萬夫莫敵《號令天下》誰敢不從 金縷衣、丈八蛇矛海派送

(新聞稿) 2011-08-22 11:34:21 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【極星提供】號令天下》在一片建國稱雄中,大小戰役不斷展開、城池爭奪也如火如荼的進行;而自即日起官方所舉辦的三大活動,將幫助你補兵、補將與衝高等級。即日起至8月23日開辦「非訓不可」武將等級衝刺活動,活動期間內在校場訓練可獲得經驗值兩倍的飆等快感;擔心戰火延燒折損兵力嗎?8月17日起至8月30日「號令大閱兵」登場,只要加入軍團並且每天報到,就可獲得布衣兵種各1萬以及「將星卡」;而城池爭奪是每週三天的重頭戲,只要在8月23日晚上24點前將「夷州」或「開封」納入軍團勢力範圍,就可獲得38級綠色裝備!

◆ 天天點名才能兵強馬壯!Hold住衝等機會 武將才會頭好壯壯

  戰火波及、荒煙蔓草,損兵折將在所難免!想要補兵召將可要把握8月17日至8月30日為期兩週的「號令大閱兵」活動!第一週活動即日起至8月23日止,連續七天報到就可獲得布衣系士兵「醫士、謀士、策士、法士、術士」各1萬,第二週自8月24日起至31日止連續報到七天可獲得「將星卡」3張,開啟後將有機會獲得3星級或4星級武將!而在8月17日至8月23日活動期間,進入校場訓練武將即可獲得兩倍經驗值加倍,想要衝高主力部隊或是訓練新武將,可要好好把握機會。

◆「夷州」、「開封」烽火即將蔓延 搶名城也搶裝備

  台灣古稱「夷州」、以包拯而聞名的「開封」,兵禍即將在兩地火熱竄燒。8月23日24點時,只要將「夷州」或者是「開封」兩座名城其中一座納入軍團勢力範圍,占領「夷州」全軍團可獲得38級綠色胸甲「金縷衣」一件,占領「開封」則可獲得38級綠色武器「丈八蛇矛」一把喔!

《號令天下》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】