《便.當》動畫角色介紹宣傳影片釋出 今年 10 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-23 11:42:21   以輕小說作品為原著的動畫《便.當》於官方網站釋出了新的宣傳影片。

  《便.當》的原作(青文代理發行)是由 朝浦(ASAURA)所著,在故事中貧窮高中生「佐藤洋」某日走進超市後,看到了半價出售的便當,就在他伸手準備拿取之際,卻頓時被有如風暴般的「某種東西」一撞,回過神就發現自己已經倒在地上了。原來這裡是為了爭奪半價便當而展開熾熱混戰的戰場!

  佐藤受到此種超乎想像的戰爭深深吸引,因此試著與同在超市的同學‧白粉花聯手奪取半價便當,卻被突然現身的美女「寒冰魔女」打得體無完膚……。


  電視動畫《便.當》預定將在今年 10 月份起於日本開始播映,有興趣的人可前往官往欣賞宣傳影片。

《便.當》官網宣傳影片網頁

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】