《第二國度 白色聖灰的女王》當紅童星蘆田愛菜等新聲優陣容公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-08-25 23:28:41   LEVEL-5 製作,預定 11 月 17 日推出的 PS3 奇幻角色扮演遊戲《第二國度 白色聖灰的女王(二ノ国 白き聖灰の女王)》,官方網站於今(25)日全面翻新,公布包括聲優陣容在內的眾多新資訊。

  《第二國度》由 LEVEL-5 企劃製作,吉卜力工作室動畫製作,音樂家久石讓配樂作曲,是款以“心靈交流”為主題的角色扮演遊戲,敘述因為失去摯愛母親而陷入悲傷的少年奧利巴,來到與現實世界有著奇妙共通點的異世界“第二國度”展開冒險。

  PS3 版《第二國度 白色聖灰的女王》採用高解析度賽璐珞風格 3D 著色法來呈現如同手繪動畫般的美麗畫面,收錄與 NDS 版《第二國度 漆黑的魔導士》不同的故事劇情,其中自然也包括新角色與新地圖,像是時常監視奧利巴的灰之女王蕾娜絲(レイナス)與突然現身的神祕少女等。

灰之女王蕾娜絲(配音:比嘉愛未)神祕少女(配音:蘆田愛菜)

  本次 LEVEL-5 公布,將邀請當紅童星蘆田愛菜擔任新角色神祕少女的配音,女演員比嘉愛未擔任新角色灰之女王蕾娜絲的配音,諧星雙人組美國螯蝦擔任不爽精靈與微笑精靈的配音。

  PS3《第二國度 白色聖灰的女王》預定 11 月 17 日推出,價格 8800 日圓。

(C) LEVEL-5 Inc.

《第二國度 白色聖灰的女王》官方網站

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】