《飆風雷哥》獲頒第 15 屆好萊塢電影獎最佳動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-08 19:28:43   即將於 10 月份在美國開辦的 2011 好萊塢電影節(2011 Hollywood Film Festival),搶先公開了第 15 屆好萊塢電影獎(Hollywood Awards)的最佳動畫作品,將頒給 3D 動畫電影《飆風雷哥》。

  由派拉蒙出品的 3D 動畫電影《飆風雷哥》,是由知名影星 強尼戴普為主角配音,全球票房累積約為 2 億 426 萬美金。故事描述以一隻總是沉浸在自己世界中的寵物蜥蜴「雷哥」作為主角,找不到自己身分定位的他,踏上了一段又有趣又改變了他人生的冒險旅程。

  當雷哥無意間來到狂野危險的黃沙鎮,一個沒有法律的偏遠小鎮,鎮民都是沙漠中最狡猾古怪的生物-膽小的雷哥突然發現自己變得很顯眼。他被視為這個小鎮一直等待的最後一線希望,因此受到鎮民的熱烈歡迎,而他也成為雷哥警長,他被迫把這個新角色表演到極致,直到發生一連串驚險的事件,而且他也面對了一些危險人物,這時候雷哥終於找到自己的使命,鼓起勇氣成為他本來只是假扮的英雄。

  過去曾獲得好萊塢電影獎的作品包括有《玩具總動員 3》、《天外奇蹟》、《瓦力》等作,好萊塢電影節將自 10 月 20 日至 24 日登場,本屆的頒獎典禮也將在活動最終日(24 日)舉辦,更多其他獎項的獲獎名單也將在日後陸續公開。

2011 好萊塢電影節及電影獎官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】