《侵略!花枝娘》第二季動畫主題曲確定

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2011-09-19 17:15:51 我要投稿   《侵略!花枝娘》第二季動畫 OP 單曲「HIGH POWERED」預定將在 10 月 26 日發售,並確定是由聲優組合 sphere(スフィア)來主唱,片尾曲為花枝娘的聲優 金元壽子來擔任演唱。

  sphere 的現任成員有高垣彩陽(出道作品:上賀茂椿《櫻蘭高校男公關部》、代表作品:名橋露琪亞《Venus Versus Virus》、石動乃繪《真實之淚》)、壽美菜子(出道作品﹕《血色花園》、代表作品:琴吹紬《K-ON!》)、戶松遙(出道及代表作品:克緹卡兒蒂·阿巴·拉格蘭潔絲《神曲奏界》)、豐崎愛生(出道作品:女高中生《血色花園》、代表作品:蜷川亞夢露《GO!純情水泳社!》、平澤唯《K-ON!》)。
 
  而聲優金元壽子的出道作品是《浪漫追星社》的「江戶川未久」,代表作品就是本作《侵略!花枝娘》的主角花枝娘。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】