綾瀨遙、岡田將生參演《甜蜜小天使》真人版電影明年 9 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-05 12:17:33   改篇自魔法美少女動漫作品的同名真人版電影《甜蜜小天使》,正式確定將在明年推出。

  原作漫畫由 赤塚不二夫所著的《甜蜜小天使》,在多次被改編成動畫作品後受到許多人的喜愛。作品中的主角「甜蜜(加賀見厚子)」,可以透過鏡子的魔法變身成任何模樣,她也透過變身,為身旁的親朋好友們解決生活中的各種困難。

  在電影中將把故事舞台搬至現在,並會是完全原創的新內容。將由 綾瀨遙擔綱演出的女主角是個喜歡化妝和流行的女生,她可以透過魔法變身成 22 歲的各種職業女性,也遇到了喜歡的對象(岡田將生演出),並為了他挺身解決化妝品公司的危機……

  《甜蜜小天使》的電影預定將自本月底開拍,全作預定將在明(2012)年 9 月於日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】