漫畫家 曉君最新作《宅男催眠曲》10 月 14 日在台上市

(新聞稿) 2011-10-07 18:10:22 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立提供】知名國人漫畫家曉君老師的最新力作《宅男催眠曲》單行本即將與所有讀者見面囉!曉君老師擅長中國古典作品,像是經典名作如《幽夢影》與《霞客行》皆以中國古裝為主,也都獲得許多知名獎項,如《幽夢影》獲得新聞局第二屆劇情漫畫獎;《霞客行》則是榮獲國立編譯館優良漫畫與金漫獎入圍肯定。

  此次新作《宅男催眠曲》有別於以往的古典作品,以現代世界為平台所展開的故事,勢必再度震撼國人漫畫市場。《宅男催眠曲》故事以窮光蛋女主角采絮失戀為開端,采絮為了忘卻情傷,想試試坊間流行的催眠療法,卻誤打誤撞來到了神秘宅男 J 的催眠工作室。

  男主角 J 喜歡養貓、愛種盆栽、能吃能睡、長得還很帥,唯獨就是不愛出門,身為宅男的他,診所的生意也不太好,看不下去的采絮決定幫J展開「宅男重生計畫」,除了要將催眠診所發揚光大,更希望順便賺飽自己的荷包……作品故事探討到許多心理層面,是一部別具特色的療癒系作品,有興趣的漫迷千萬別錯過!

  本次官方也特別舉辦了許多網路活動,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳情。

東立官方網站東立出版社官方粉絲團『花漾星少女』官方粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】