《萌萌大戰爭 現代版 3D》萌系戰略新作登場 鋼鐵少女立體大作戰

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-11-09 20:29:32   SystemSoft Alpha 發表,將於 12 月 15 日推出萌系現代軍事戰略模擬遊戲《萌萌大戰爭(萌え萌え大戦争)》系列最新作 N3DS《萌萌大戰爭 現代版 3D(萌え萌え大戦争☆げんだいばーん 3D)》。

  《萌萌大戰爭 現代版》是繼承《萌萌大戰略》系列的萌系戰略遊戲第 2 系列作,以現代戰場為舞台,讓裝備了厚重裝甲與強力武器的「鋼鐵少女(鋼の乙女)」展開激烈戰鬥的回合制戰略模擬遊戲,4 月與 9 月分別在 PC 與 PSP 上推出相關作品。


  本次預定推出的《萌萌大戰爭☆現代版 3D》是《萌萌大戰爭 現代版》的 N3DS 版,支援 3D 立體顯示, 追加收錄 3 個新劇本與其他版本所沒有的特殊技能。支援滑墊與觸控筆操作。除冒險部分與戰略部分之外,還新增交流部分,可透過筆觸輸入來修理鋼鐵少女戰鬥中受到的損傷。


  N3DS《萌萌大戰爭 現代版 3D》預定 12 月 15 日推出,價格 6090 日圓。

(C) 2011 SystemSoft Alpha Corporation

《萌萌大戰爭 現代版 3D》官方網站

顯示所有的 25 張圖片

更多的圖片與影片:3DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】