服侍惡魔美少女《Highschool D×D》首波宣傳影片釋出

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-11-21 12:06:27 我要投稿   輕小說作品改編至動畫的《Highschool D×D》,官方網站在 18 日開張,並同步釋出首波宣傳影片。


  《Highschool D×D》原作輕小說是由曾獲日本富士見書房第 17 回 Fantasia 文庫長篇小說特別賞的 石踏一榮所著、みやま零繪圖,故事裡的主角「兵藤一誠」就讀在有著眾多女性的私立駒王學園,在首次的約會卻被自己的女友給殺害,醒來後發現身旁睡著一位全裸的紅髮美少女「莉亞絲」,她向一誠說明讓他重新轉生成為惡魔的事實,並將作為惡魔下僕永遠的跟隨她,自此充滿妄想的愛與青春學園生活就這樣拉開序幕。

  動畫作品由執導有《神無月巫女》的 柳沢テツヤ監督,經手《零之使魔》、《一騎當千》等作品劇本的 吉岡孝夫(吉岡たかを)擔任系列構成及編劇,主要配音聲優包括 梶裕貴、日笠陽子、浅倉杏美、伊藤靜、竹達彩奈、野島健兒。

≡ STAFF ≡
原  作:石踏一榮
原作插圖:みやま零
監  督:柳沢テツヤ
系列構成・劇本:吉岡孝夫
角色設計:ごとうじゅんじ
總作画監督:ごとうじゅんじ・依田正彦
道具設計:宮豊
美術監督:池田繁美
色彩設計:池田ひとみ
攝影監督:笠井亮平
編  集:櫻井崇
音響監督:明田川仁
音  樂:中西亮輔
音樂制作:ランティス
製  作:ジェンコ
動畫製作:TNK(ティー・エヌ・ケー)

≡ CAST ≡
兵頭一誠:梶裕貴
リアス・グレモリー:日笠陽子
アーシア・アルジェント:浅倉杏美
姫島朱乃:伊藤靜
塔城小猫:竹達彩奈
木場祐斗:野島健兒

  動畫《Highschool D×D》預定 2012 年 1 月份起於日本開始播映。

  官方網站

(C)石踏一榮・みやま零/富士見書房/ハイスクールD×D製作委員会

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】