《來自紅花坂》首映簽名會 宮崎吾朗與觀眾近距離接觸

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-21 13:09:39   《來自紅花坂》於週日(20 日)下午在台舉行了一場粉絲首映會,導演宮崎吾朗特別現身戲院與影迷互動,現場進行與粉絲朋友的近距離問答。

  現場他為粉絲大家女主角小海每天在院子裡升上旗子的旗語解密,原來是國際航海旗的 UW 旗,代表祈求一切平安的意思。現場更被粉絲問到初戀是幾歲,導演回答自己也是高中的時候有初戀的經驗,可惜當時並沒能成功,但他相信很多人初戀也都是在失敗中度過,但卻充滿美麗的回憶。

宮崎吾朗為粉絲簽名中

  另外,電影會後導演宮崎吾朗更為粉絲簽名留念,認真的粉絲早就準備好《來自紅花坂》原聲帶、漫畫集、DM 等電影相關商品請導演簽名,現場宮崎吾朗更一路微笑完成 200 多位粉絲的要求。

首映會現場

  《來自紅花坂》為導演宮崎吾朗第二部作品,在製作期間碰上日本 311 強震,在昨晚記者會上,導演宮崎吾朗更感性的感謝來自台灣熱情民眾對日本的支援,就他所知在救災期間,台灣的民眾不論在精神上或是金錢上都給予日本最大的協助,而災後旅客減少,台灣的遊客也是第一批在災後造訪吉卜力三鷹美術館的訪客,讓他感到非常的溫暖,也非常謝謝台灣的觀眾對吉卜力作品的支持。


  《來自紅花坂》將於 11月 25 日(週五)起在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】