《妖狐×僕SS》第二波宣傳影片公開

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2011-12-12 13:05:01 我要投稿   電視動畫新作《妖狐×僕SS》近日於在官網公布作品第二波宣傳影片,並公佈本作品片頭主題曲由「ムック」擔任主唱。

  故事中的女主角是出身於名門白鬼院之家的少女「凜凜蝶」,對自己被眾人呵護著成長這件事情感到相當無力的她,決定搬出家裡獨自居住。而不贊同此舉的家族成員,唯一的要求就是要她搬入名為「妖館」的高級公寓。

  而搬進妖館的凜凜蝶,得知每位入住者必須配置一名特務(Secret Service,簡稱為 SS),雖然凜凜蝶並不想要有這種待遇,但就在她搬進公寓後,還是得面對 4 號室專屬的 SS「御狐神雙熾」……。



  有興趣的人可前往官網欣賞宣傳影片:http://www.inuboku.tv/movie/index.html


MUCC(ムック),日本視覺系樂團。
「1997年」2月以「逹瑯」與「ミヤ」兩個人為中心組成的樂團「MUCC」。在 2000年8月14日團名正式改成「ムック」。「ムック」(mukku)的歌迷又稱為夢烏(ムッカー)。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】