釣魚×高中生×宇宙人?青春幻想動畫《釣球》4 月開播

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2012-02-07 11:17:47 我要投稿   中村健治監督的新作動畫,以江之島為舞台的青春群像劇《釣球(暫譯,つり球)預定將在 4 月份開播。

  《釣球》故事以不擅長與人交談而沒有朋友的男子高中生真田雪(ユキ)作為主角(配音聲優:逢坂良太),邀請雪一同釣魚、自稱是宇宙人的春(ハル)(配音聲優:入野自由),在江之島出生及成長、感覺總是對周圍的事情充滿憤怒的夏樹(配音聲優:內山昂輝),還有神秘的印度人亞基拉(アキラ・アガルカール・山田,
配音聲優:杉田智和)等四人的相遇。

  作品以四人為中心,描繪相遇後的他們一起釣魚,在小島上展開的 SF(=青春幻想)物語。

  該作的系列構成由曾經手電視劇《中學生日記》和動畫《SUITE 光之美少女♪》的大野敏哉擔任、人物設計由《CENCOROLL》的宇木敦哉擔任、動畫角色設計由《超時空要塞 Frontier》的高橋裕一擔任、音樂由日本 4 人組成的樂團「栗コーダーカルテット」擔當。動畫製作則由《未聞花名》和《青之驅魔師》的 A-1 Pictures 來製作。

  目前也已可於官網上觀賞宣傳影片。



《釣球》官方網站

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】