KONAMI 知名單機改編《世界足球競賽 Online》今年上半年在韓封測

(GNN 記者 RU 報導) 2012-02-10 15:18:55   韓國 NHN 旗下 Hangame 與日本 KONAMI 合作研發、知名單機遊戲改編《世界足球競賽 Online(暫譯,原名 Winning Eleven Online)》,預定今年上半年在韓國展開封閉測試。

  NHN 昨日在 2011 年第四季與 2011 年全年度業績發表會議中表示,與 KONAMI 合作正在研發的《世界足球競賽 Online》預定於今年上半年在韓國進行封閉測試,下半年預定展開公開測試與正式商業化營運。遊戲是以日本 KONAMI 知名足球單機遊戲《世界足球競賽》改編而成,原作系列在全球銷量超過 7 千萬套,擁有廣大足球遊戲的愛好者。

  NHN 期待透過《世界足球競賽 Online》與《都會特攻》的推出,能夠在韓國遊戲市場有 5 至 10% 的成長。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】