NEXON 年度財務報告揭露《楓之谷 2》《瑪奇 2》正研發中

(GNN 記者 RU 報導) 2012-02-15 12:55:55   NEXON 正式發表 2011 年財務報告,透露了研發中新作品《楓之谷 2》與《瑪奇 2》各一張畫面。

  NEXON 在財務報告中除了公開去年銷售業績達 876 億 1300 萬日圓(約新台幣 330 億元)、利潤 382 億 4900 萬日圓(約新台幣 144 億元),銷售業績較前年成長 26%、利潤成長 27% 外,同時公開了旗下工作室正在開發的新作品。

  其中,NEXON 官方資料中可看出,由具有 13 年以上線上遊戲研發資歷的 Wizet 研發、NEXON 旗下主力作品之一《楓之谷》續作《楓之谷 2》將會是 3D 畫面的遊戲。當韓國媒體今日詢問 NEXON 關於《楓之谷 2》內容時,NEXON 僅表示,由於遊戲仍在研發階段,除了此次財務報告會議中公開內容外,並沒有實際內容可進一步透露,相關上市時程也尚未明確。

  另外,由 devCAT 研發的《瑪奇 2》也在財務報告上出現了很小張的畫面,韓國媒體推測似乎新作類似於《瑪奇英雄傳》3D 真實系的角色風格。

右上第一張圖片為《楓之谷 2》第二張為《PROJECT:RELOAD》第三張為《瑪奇 2》第四張為《胸懷三國志》

  至於 NEXON 旗下 LODUMANI、NDOORS 正開發的作品,則是去年 11 月在 G★2011 電玩展中公開的橫向動作射擊遊戲《PROJECT:RELOAD》,與網頁遊戲《胸懷三國志(暫譯)》。



新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】