PlayStation 育成中心 2012 年度招募延長 即日起至 3 月 16 日開放報名

(巴哈勇者:路人 報導) 2012-03-06 12:35:10 我要投稿   「PlayStation 育成中心台灣」自 2010 年底在台北與高雄成立,以培育在地化數位創作人才為目標,提供了免費舒適的遊戲開發環境和各種開發支援,不定期舉辦技術研討會、日本製作人交流會和成果展示會,讓數位內容創作者有了一處可交流研發的場所。

  PlayStation 育成中心已展開 2012 年年度進駐成員的招募,在此號召有志投身遊戲產業,且可配合報告開發進度及參加作品發表會的團隊、個人遊戲創作者,或是有意跨足 PlayStation 平台的法人,參加 PlayStation 育成中心台灣!

  有意報名興趣者請參考附件資訊,立即填妥報名表及相關資料報名!

【初審延長說明】請按此下載
【個人團隊用履歷表】請按此下載
【法人用履歷表】請按此下載

  有興趣者請至官方網站參考相關資訊。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】