宮崎葵、大澤隆夫配音演出《狼的孩子雨和雪》 發表聲優名單

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-06 16:39:05   動畫電影《狼的孩子雨和雪》 發表了參與作品演出的成員名單,其中包括了知名演員 宮崎葵、以及 大澤隆夫等人。

  宮崎葵在作中為兩位孩子的母親「花」配音,而大澤隆夫則是為花的丈夫、也就是狼爸爸配音。擔任作品監督的細田守表示,他一聽到這兩位演員的聲音就覺得是他們了,並且覺得自己有種終於和「本人」相會的感動。

宮崎葵為花配音大澤隆夫為狼爸爸配音

  而為姊姊「雪」配音的是 大野百花(成長後則由 黑木華配音),弟弟「雨」則由 加部亞門配音演出(成長後則由 西井幸人擔任配音)。


  《狼的孩子雨和雪》 將於今年 7 月 21 日起在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】