WCG國手光榮回國

(GNN 記者 報導) 2002-11-04 21:03:58 HiNet2002網路遊戲大賽WCG代表隊於11月4日凱旋歸國,陳明助、曾政承、羅文裕等人在高手雲集的戰場中脫穎而出,為台灣拿下「AOC世紀帝國」團體組金牌、「AOC世紀帝國」個人組銀牌及「CS戰慄時空之絕對武力」團體組銀牌,整體成績排名世界第四,僅次於韓國、俄羅斯及德國。

13位選手在領隊中華電信副總經理李炎松的帶領之下,於11月4日抵達桃園中正國際機場,在歡迎人潮的加油打氣聲中,紛紛比出勝利的手勢,讓現場瀰漫著一股為國爭光的驕傲及榮耀氣氛。

中華電信副總經理李炎松表示,看著這些選手們從第一場比賽到最後的總決賽,其投入的努力與專注,讓所有代表團成員們為之感動,更令人感到欣慰的是,由於大家的努力與付出,讓我國在國際舞台上揚眉吐氣,一同見證了這光榮的一刻。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】