「航海王 Ground Arena 巡迴展」今夏揭幕 日本各地區限定主題展登場

(特約編輯 報導) 2012-05-23 17:37:33   家喻戶曉的動漫作品《航海王》,除了日本國內之外也在全世界各地擁有廣大的粉絲,而其相關連的周邊與活動也受到眾人的關注。除了日前在台灣九族文化村舉辦的《航海王》特別企劃、目前正在東京.六本木之丘展開的《航海王》特展之外,近日官方更是發表了將舉辦大型巡迴展覽的消息。

  本次《航海王》的期間限定主題展定名為「航海王 Ground Arena 巡迴展」,從 8 月 9 日起依序在日本全國四處的展覽館登場。從主角草帽魯夫一行人的冒險之旅開始到現在,除了有等身大的角色模型之外,還可親身體驗名場面場景。


  各地的《航海王》大型活動,包含在大阪環球影城展開的「航海王.初夏」。另外,從去年開始到今年持續展出的「航海王.巨蛋巡迴」,也分別在大阪巨蛋、東京巨蛋、札幌巨蛋、福岡巨蛋、名古屋巨蛋巡迴展出。

  這次的「航海王 Ground Arena 巡迴展」預計將在琦玉、愛媛、福井、仙台四地巡廻。這對東北、北陸、四國的粉絲而言是個千載難逢的好機會。

航海王 Ground Arena 巡迴展活動資訊

【琦玉會場】
日   期:2012 年 8 月 9 日(四)~8 月 19 日(日)
會   場:琦玉競技場
門票販售日:2012 年 6 月 11 日(一)10:00~

【愛媛會場】
日   期:2012 年 8 月 22 日(三)~8 月 26 日(日)
會   場:愛媛國際貿易展覽館
門票販售日: 2012 年 6 月 11 日(一)10:00~

【福井會場】
日   期:2012 年 9 月 22 日(六)、23 日(日)、29(六)、30(日)
會   場:福井縣產業振興設施
門票販售日:2012 年 6 月 11 日(一)10:00~

【仙台會場】
日   期:2012年11月16日(五)~11月18日(日)
會   場:MIYAGI 產業交流中心。
門票販售日:預計 7 月下旬販售。

航海王 Ground Arena 巡迴展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】