《辛普森家庭》3D 短篇動畫將與《冰原歷險記 4》同時上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-29 14:21:41   知名動畫《辛普森家庭》將於今年夏季推出大銀幕新作,不過該作將是一部短篇的 3D 動畫,並預定將與《冰原歷險記 4:板塊漂移》同上映(作為《冰原歷險記 4》於電影院播映前的小短片)。

  自 1989 年問世的動畫《辛普森家庭》,作品透過河馬、美枝、霸子、點子和奶嘴一家五口的生活,描繪出美國都會人們的生活方式。故事背景在虛構的小鎮,從許多角度對美國的文化與社會、人的條件和電視本身進行了幽默的嘲諷。

  而本次的 3D 短篇動畫《辛普森家庭 奶嘴最長的一天(暫譯,The Longest Daycare)》將以辛普森家的小女兒「奶嘴」作為主角,描述她就讀的托兒所裡來了一台可以預測小孩未來的機器,被判斷沒有才能的奶嘴於是被歸類至普通組的小朋友之中……,作品長約 4 分鐘。


  作品導演正是過去為《辛普森家庭》2007 年推出的動畫電影作品執導的 戴維西爾弗曼(David Silverman),本次的 3D 短篇動畫《辛普森家庭 奶嘴最長的一天》將與《冰原歷險記 4:板塊漂移》同時上映(7 月 13 日)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】