聲優 大原沙耶香因聲帶手術需暫停演出休養一個月

(特約編輯 報導) 2012-07-12 19:23:40

  聲優 大原沙耶香,於官方網站業務日誌近況裡表示自己由於聲帶息肉及聲帶結節兩項病症入院接受手術治療,必須暫停演出休養一個月等待康復。

 

  大原沙耶香在日誌內容中表示,在不久之前因聲帶息肉和聲帶結節的病狀,在住院中動了手術,因此需要暫停工作靜養休息一個月,帶給大家擔心與困擾,感到非常抱歉。

 

  起初希望自己主持的廣播節目「NOW HITS STREET」和「Cinema chop」旁白的工作委託交由代演人繼續進行。而動畫關係工作則不需要特別通知,就可以悄悄靜靜復出。但是因為公布廣播節目消息後,引起部分粉絲對此感到擔心不安,於是決定以此方式報告。並且將藉著這次的機會,好好接受治療與休養,再以充沛的活力加油,今後還要請各位多多指教。

 

  大原沙耶香在 1998 年以聲優身分出道以來,為動畫《Fate/Zero》(愛麗絲菲爾)、《FAIRY TAIL 魔導少年》(艾爾莎)、《水星領航員》系列(艾莉西亞)……等多部人氣作品配音。最近演出的作品有《夏雪密會》(島尾六花)、《TARI TARI》(坂井真晝)、《萌菌物語 Returns》(長谷川遙)等,預定在 8 12 日來台舉辦簽名會。

大原沙耶香官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】