《影子籃球員》漫畫第10 集在台上市 東立出版社活動開跑

(廠商 東立出版社 提供) 2012-07-16 17:07:58

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《影子籃球員》第10集於今日07/16(一)火熱上市!為了回饋廣大影子迷對《影子籃球員》的長期支持,東立出版社特別舉辦贈獎活動,讀者只要購買影子籃球員第10集,剪下該集的書腰活動截角,留下真實姓名、聯絡電話、E-MAIL以及通訊地址,連同截角於7/25(二)前(以郵戳為憑)寄到103台北市承德路二段81號10樓「東立出版社-影子籃球員活動小組」收,即可參加日本空運《影子籃球員》商品抽獎。
 
  《影子籃球員》自2009年2月起於日本『Jump』雜誌連載迄今,就以精緻而寫實的畫技與突破想像力敘事風格,累積不少死忠粉絲。日本2012年4月開始播出《影子籃球員同名動畫,台灣更以罕見的模式與日本同步上映,其在台、日的超高人氣由此可見,也更將《影子籃球員的人氣推到另一波的高峰。
 
  本集《影子籃球員》的故事進入到關鍵的時刻,WC預賽終於展開。在IH預賽的列強環伺下,木吉復活的新生‧誠凜出動!在聯賽前的4校交叉戰中,誠凜與丞成對戰,但火神卻遭到封鎖…。另一方面,綠間就讀的秀德則挺進循環賽…。想知道循環賽的結果如何?千萬不要錯過《影子籃球員》第10集。
 
  看最新精采故事,還可抽日本空運來台的限定商品,日本航空限定盤OP CD;超豪華的PENTAX 數位相機,更令人心動還有2012年漫博《影子籃球員動畫知名聲優小野賢章、小野友樹簽名資格,想要完全收藏的《影子籃球員》嗎?就務必參加本次『買《影子籃球員》,抽日本空運商品活動』。《影子籃球員》動畫也自7/7(六)起每周六PM5:30起於華視頻道播出,除了看漫畫可以抽大獎外,看動畫也可以抽大獎,詳細活動內容請上華視、群英社官網。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】