木棉花首創推出「步步賞」周邊商品 今夏漫博登場

(廠商 木棉花 提供) 2012-07-19 15:13:21

【以下內容為廠商提供資料原文】

  廣為動漫迷所熟悉的「一番賞」從日本流行到台灣,其中最大的誘因與樂趣就是能以低價抽中物超所值的大獎,讓許多人樂此不疲。「木棉花」將於今年漫博會現場,推出台灣自行研發的『步步賞」遊戲活動,除了增加品項更為豐富,更棒的是「步步賞」的價格更為親民,每一抽只要188元,每一抽都一定有賞,一賞的市值更高達1200元,就是要讓動漫族群有「賺到了」的感覺!
 
  「步步賞」將於2012漫博會於「木棉花」攤位首度與動漫迷見面,以人氣新作《Tiger&Bunny》、《我的朋友很少》打頭陣,特點是「即買、即刮、即賞!」,要將現場氣氛炒熱到最高點!「步步賞」中的獎品,皆為限定商品,市面上其他通路絕對買不到,珍藏度100%!「步步賞」遊戲辦法簡單有趣,依據抽出的刮刮卡,確認起點為何,遊戲設定有4個起點,接著依據指示步數前進,停止點即為所抽中的贈品,大大增加遊戲趣味度。
 
  超級英雄大作《Tiger&Bunny》,大賞包括華麗滿點「全彩大浴巾」、亮眼運動風「斜背包」…等,遊戲設計值得一提的是「最後一抽加碼賞」,只要是抽到最後一抽的人,都會加贈一個超值限定版商品,《Tiger&Bunny》的「最後一抽加碼賞」為含括兩位主角的「中型抱枕」;殘念系青春戀愛喜劇《我的朋友很少》,則祭出「等身大型抱枕套」、「全彩大浴巾」…等,讓粉絲和心愛主角接觸零距離,「最後一抽加碼賞」則是主角小鳩的兔子「造型靠墊」,如此誘人又超值的獎品,「步步賞」限定,漫博期間,別忘了到木棉花攤位試手氣、抽大獎喔!
 
  • T&B最後一抽加碼賞

  • 虎兔 斜背包A款

  • 我的朋友很少 大浴巾

  • 友少LAST ONE賞

  • 我的朋友很少 等身大型抱枕套

  • 我的朋友很少 等身大型抱枕套

  • 虎&兔 大浴巾

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】