公開《銀河遊騎兵》第二個基地「邊境基地」及「緹姬」角色模型情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-07-27 15:26:07 原文出處

  CAPCOM 於今天(2012 年 7 月 25 日)公開,預定在 2012 年推出的 N3DS / PS3 新作動作射擊遊戲《銀河遊騎兵(エクストルーパーズ)》的最新情報。本次公開主角布連(ブレン)將造訪的第二個基地「邊境基地(フロンティアベース)」的詳細情報內容。
 
  同時和 e-CAPCOM(イーカプコン)販賣的限定版同捆的「緹姬(ティキ)」模型的彩色樣本完成情報也一併送達。而現在同時在進行玩具・模型,到遊戲制作的千值練公司正在進行展出企劃中。這個彩色樣本預計將於 7 月 29 日在日本千葉的幕張メッセ舉辦的「Wonder Festival 2012[夏](ワンダーフェスティバル 2012[夏])」活動中展示。
 
  • 「緹姬」角色模型的彩色樣本將在千值練展區展示,請千萬不要錯過。

  邊境基地是,從學院(アカデミー)設立最初就開始營運的最古老基地。而基地內的日常生活,就本作來說就是「學園生活」。總之,我們先來看看其內部的風景和具備有哪些設施吧。
 
充滿開拓者精神的據點「邊境基地」
 
  • 邊境基地的管理是由維茲-α(ウィズ-α)負責。

  • 同時積極的在進行「艾克里德(エイクリッド)」的飼育等研究。

  • 從基地內的植樹上可以稍微窺見一些邊境基地的校風。

  從學院設立最初就開始營運的最古老基地「邊境基地」。一邊進行森林,海洋地帶的開拓事業,同時也調查艾克里德和雪賊的勢力分佈,研究周邊環境等有活力的多樣行為。基地內還橫躺著在發掘作業中所發現的艾克里德化石哦。因為體力工作較多,所以以強壯,豪爽為賣點的隊員很多為其特徵。而基地全體的管理是交由電腦控制系統操作者的長女「維茲-α」負責。
 
成為活動據點的基地內行為
 
  並不是只有訓練隊員而時常進行的任務出擊而已。也可以利用咖啡廳等設施,或是和其他的隊員交談交流等等,可在基地內進行任務以外的各式各樣行動。而隨意的和其他的隊員談話,似乎也可以開始任務的樣子…。
 

 

也有可自由挑戰的任務!
 

 

  「任務」雖然會隨著故事進展而發生,但似乎也有著可以自由挑戰的任務。可以和喜歡的伙伴一起自由出擊嗎?擁有和一般基地內部不同氣氛的場這個所似乎是關鍵的樣子。
 

(C)CAPCOM CO., LTD. 2012 ALL RIGHTS RESERVED.

《銀河遊騎兵》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】