【漫博 12】尖端漫博首日 林亭葳《樂園的寶藏》簽名精品組十分鐘完售

(廠商 尖端出版社 提供) 2012-08-09 14:28:32

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

動漫迷的奧運!!漫博首日百米創紀錄

 
 
  今日暑假最大檔─漫畫博覽會登場!果然不負眾望、超越不景氣,世貿會場瞬間擠進近萬名讀者,其熱鬧情形可說是動漫迷的奧運!由入口到尖端攤位距離百公尺,漫迷為搶抽《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》簽名組飆速暴衝10秒!而今日打頭陣、甫入圍金漫獎的國人作家林亭葳老師《樂園的寶藏》簽名精品組則是創下10分鐘完售的好成績!尖端攤位上午人潮已綿延至中庭廣場,入場需排隊三小時。
 

 

  日本沒有‧台灣獨家的特裝版與精品首日就大發威,一如漫迷在網路上預言「要把它全部買完!」的《變態王子與不笑貓》漫畫版海報組,網路預購300組5分鐘搶光,會場保留的1,000組竟在第一天上午就售完,工作人員大呼不可思議、不愧是甫宣布動畫化、金牌等級的作品,而其作品不論漫畫或輕小說今日都開紅盤,有單日上看1,500本的實力。另一關注的焦點就是王者《我的朋友很少》,本次漫博特別推出的第7集特裝版內含番外篇小冊子、9張書中未收錄全彩小卡,399的定價一個上午就賣破2,000本!
 

 

  本次漫博尖端包括新書都全館85折、套訂更下殺79折,還有滿額500元的大提袋跟30款的全新製作拍立得閃卡贈品,當紅作《旋風管家!》、《變態王子與不笑貓》、《我的朋友很少》全都「免費」讓你帶回家,這麼好康,讓你不來尖端都難!
 
★ 明日上午10點即將開始販售天后遠山繪麻《要你對我XXX!》的150個簽名資格,預告將會掀起不同首日少年,而是少女漫迷間的瘋狂大戰!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】