【漫博 12】獨家專訪《偵探歌劇少女福爾摩斯》聲優德井青空舉辦見面會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-08-11 23:35:00

  在《偵探歌劇 少女福爾摩斯》一作中飾演妮洛的聲優 德井青空,受元美國際映像公司之邀,於本(11)日的漫畫博覽會中來台為日本「武士道會社]的遊戲卡片宣傳,並在攤位上與粉絲們進行近距離互動的見面會活動。除此之外,更在活動開始前接受了巴哈姆特的獨家專訪,分享了許多在工作上趣事。
 
  德井青空說感覺上台灣好像有很多好吃的美食,雖然活動前一天很晚才到台灣,還沒時間到處逛逛和吃東西,但有先嚐過了珍珠奶茶,覺得和日本賣的非常不同。而看到了漫畫博覽會的活動現場,彷彿就好像日本的 Comiket 一樣熱鬧,這麼多的人潮讓她感到很驚訝。
 
  • 聲優德井青空

  因為看過了《福音戰士》,喜歡上了明日香和為她配音的聲優 宮村優子,所以自己也真的成為聲優這件事對她來說是相當開心的一件事。而對於在《偵探歌劇 少女福爾摩斯》中飾演的妮洛,是她目前演出時間最長的一個,所以也是感情投入的最深的角色。她覺得妮洛是個充滿活力的貪吃鬼,不過同時也是個很好的女孩,如果要說妮洛和自己最像的地方,大概就是喜歡吃東西這點。
 
  • 接受專訪中

  之所以會喜歡《福音戰士》中的明日香,德井青空表示明日香是個很活潑的女孩,有點逞強和傲嬌的部份是她的特色,總和起來就讓她覺得非常可愛。
 
  聊到自己憧憬的人物,德井青空說除了宮村優子之外還很尊敬中川翔子,覺得她非常有才華,希望未來有機會能夠和她碰面、甚至是一起演出。
 

 

  對於同樣在《偵探歌劇 少女福爾摩斯》參與演出的其他三位伙伴,她說因為演出這部作品,所以四個人變成超級好的朋友,感覺上總是在一起行動:「就連有時候分開行動,都還是會隨時用手機在聊天喔(笑)。」
 
  非常喜歡看漫畫的她,現在最喜歡的少年 JUMP 系列作品中推薦的作品包括《航海王》、《美食獵人 TORIKO》、《SKET DANCE 學園救援團》、《烏龍派出所》還有幾部今年剛開始展開連載的新作品她也都很推薦,希望大家有機會的話一定要看看。
 

 

  預定將參與《Little Busters!》動畫演出的德井青空表示自己最近都在玩《Little Busters!》的 PSP 遊戲,一部分是為了工作、更多的部份是自己本來也就喜歡玩遊戲的興趣。而除了和 ACG 相關聯的嗜好外,德井青空說自己也很喜歡打麻將,不過通常都是在電腦前一個人玩。
 
  • 認真的簽名中

  這次來台灣除了工作之外,也想要到夜市去走走,更想去看看知名的占卜,問問關於自己未來在工作上的表現。說到工作,她也提到雖然《偵探歌劇 少女福爾摩斯》的動畫可以說是搞笑作品,不過即將推出的新作遊戲中,角色們將會很認真的執行偵探的任務,還有將在今年秋季於日本播出的《Little Busters!》動畫,都請大家務必多多支持。
 

 

  知道在台灣也有很多喜歡《偵探歌劇 少女福爾摩斯》的朋友,讓德井青空感到非常欣喜:「可以的話希望下次我們能夠四個人一起來,一起舉辦一些活動甚至是演唱會,屆時請大家務必要來捧場喔!」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】