《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》公開亞特魯可喚回記憶的個人動作以及重要人物情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-08-17 14:45:12 原文出處

  日本 FALCOM 在今天(2012 年 8 月 15 日),公開了預定要在 9 月 27 日發售的 PlayStation Vita 遊戲軟體《伊蘇 塞爾塞塔的樹海(イース セルセタの樹海)》的最新情報。這次要為各位介紹只有主角亞特魯才可以使用的「個人動作」,以及握有故事關鍵的重要人物「艾盧迪爾(エルディール)」「班卓(バンジョー)」的情報。
 
  在本作中,特定的“場所”跟“物品”周圍會出現「目標框」,按下△鈕或是觸碰畫面的話就會發動「個人動作」。在「這篇」的報導中也稍微有提到個人動作的資訊,像是在地圖中開啟新的道路,或是打開特殊的寶箱等,有著各種不一樣的效果。
而亞特魯專用的個人動作「接觸光芒(光に触れる)」是只要接觸特定地點的光之塊的話,就可喚回他失去的記憶(像是過去發生的事情以及認識的人等等)。而這些記憶不只是在個人動作發動時可看到,也可在營地選單中選擇「記憶」項目來自由閱覽。
 
  • 只要接觸特定地點出現的光之塊的話…

  • 就可喚回失去的記憶

  • 在記憶項目中可以隨時閱覽。右下的「記憶回收率」也令人在意

角色介紹
 
介紹握有故事關鍵的重要人物・艾盧迪爾以及擔任達南長老的神秘人物・班卓。
 
■ 艾盧迪爾(年齡不詳) 聲優:田中秀幸
 

 

  一個人住在聳立於「始原之地」的塔屋上的有翼人。亞特魯在「塞爾塞塔的樹海」中失去記憶之前似乎有與他見過面的樣子…。
 

 

■ 班卓(92歲)
 

 

  是在熟知歷史的村里「達南」擔任長老的人。真實年齡為92歲,不過不知道為什麼外觀看起來年輕許多。有著過去存在過的王朝以及樹海等與塞爾塞塔相關的知識。
 

(C)Nihon Falcom Corporation. All Rights Reserved.

《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】