《俏妞出招》校園愛情喜劇漫畫改編電影 9 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-08-21 17:22:46

  改編自漫畫作品的同名真人版電影俏妞出招》,預定將在 9 月 14 日於台灣上映。
 
 《俏妞出招》的原作漫畫由 河原和音所著(東立代理發行),故事中在國中時期全心投入於社團的運動熱血少女「晴菜」,升上高中之後,決定當個女孩、並把自己的一切都賭在戀愛上,但是無論她再怎麼努力,依然找不到男朋友。
 
  就在這時候,晴菜發現一個很懂男生喜好的人,於是她便決定讓這個男生「阿洋」幫助她談戀愛,但阿洋答應幫助晴菜的條件是絕對不能喜歡上他。雖然在阿洋的指導下晴菜漸漸地引起男生的目光,但同時,她也發現自己好像喜歡上了阿洋。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】