《復仇者聯盟》BD / DVD 8 月底搶先全球在台發行

(廠商 得利影視 提供) 2012-08-29 19:02:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

  隨著暑假結束,今年的電影票房大戰結果揭曉,漫威(Marvel)英雄大集結的《復仇者聯盟》(The Avengers)應該可穩坐 2012 年度票房冠軍,全美票房飆破六億美金,全球累計票房加上才剛在八月上映的日本,已經高達十五億美金,居影史第三名。而在台灣《復仇者聯盟》光是上映首日就打破影史開票紀錄,如今藍光BD和DVD更在八月底就搶先全球上市,中華電信MOD也同步推出,英雄熱潮勢必將繼續延燒!
 
  《復仇者聯盟》集合了小勞勃道尼、克里斯伊凡、克里斯漢斯沃、馬克魯法洛、史嘉蕾喬韓森、傑瑞米雷納…等眾多紅星共同主演,是漫威影業籌備多年的超級大作,其實大家對漫威漫畫改編的電影應該不陌生,不過大多是授權其他製片單位拍攝,直到2008年,漫威影業才開始自行統籌拍片,推出首部主導製作的電影《鋼鐵人》,之後又陸續推出《無敵浩克》、《鋼鐵人2》、《雷神索爾以及《美國隊長》等片,在這些電影中大家也慢慢看到漫威的企圖心,這幾部看似獨立的電影,片中都隱含一些關聯性,漫畫迷期待的各路英雄集結,終於在《復仇者聯盟》中實現了!換言之,漫威在先前五部電影中慢慢幫《復仇者聯盟》舖梗,讓全球影迷聚焦期待,終於在今年能開出如此亮眼的成績,看過的影迷們評價也都不低,漫威和母公司迪士尼已確定未來將有拍《復仇者聯盟》續集的計畫。
 

 

  在《復仇者聯盟》的故事中,美國隊長剛從冰封中甦醒,但當初紅骷髏拿來為禍人間的宇宙魔方也一起從被打撈起來,讓野心家因此蠢蠢欲動。雷神索爾那位心術不正的弟弟洛基自從脫離神域阿斯卡,一心想東山再起,他不但成功奪走宇宙魔方,還以此開啟大門讓塔奇瑞外星大軍進犯地球。眼看地球危機一觸即發,神盾局長尼克福瑞召集各路超級英雄組成復仇者聯盟,承擔起保衛地球的重責大任,成員包括鋼鐵人、綠巨人浩克雷神索爾美國隊長,以及神盾局兩位超級特務戰士-黑寡婦和鷹眼,但是以往總是習慣單兵作戰的英雄們必須先捐棄成見,才能緊密合作及時搶救地球!
 
  這次搶先全球在台發行的《復仇者聯盟》藍光BD和DVD,有收錄當初在台灣戲院上映時看不到的隱藏片尾,而且藍光版還收錄有更多的特別收錄,包括有多段當初從電影刪除的片段,以及許多精彩的幕後花絮。而且,漫威從《雷神索爾》和《美國隊長》開始,都有在藍光版獨家收錄一段全新製作的短片,命名為『Marvel One-Shot』系列,內容是在補充電影系列的空白之處,這次《復仇者聯盟》藍光中也是如此,有收錄一段名為《ITEM47》的短片,雖然不再像前兩部短片是由神盾局的卡森探員擔任主角了,但短片的風格依然走黑色幽默路線,會讓人發出會心一笑。另外,這次代理發行的得利影視,還特別限量引進鐵盒版,收錄本片3D版和2D版共雙碟藍光,先前展開預購時就反應十分熱烈,由於發行的數量有限,市面售完即絕版,想收藏的影迷們動作一定要快!
 
  為了幫《復仇者聯盟》BD/DVD的發行造勢,得利影視特別與發行本片週邊商品的孩之寶、仕敦、克郎托天等廠商合作,舉辦回函抽獎活動,購買藍光BD或DVD的消費者只要在11月底寄回內附的抽獎卡,都有機會獲得磁力手環、玩具、手機外殼…等等眾多好禮。另外,得利影視還在facebook上舉辦『票選最支持的復仇者聯盟英雄』活動,「得利影視情報站」粉絲團的主頁以及各大零售點所張貼的《復仇者聯盟》宣傳海報與布置物,都可以找到活動的連結或是QR code,同樣也有不少好禮在等著幸運兒上門喔!
 
  除了實體的影音產品,中華電信MOD也同步推出《復仇者聯盟》上檔,除了可單次訂購觀賞本片之外,另外還全新推出『全年無限看』的服務,有SD一般畫質和HD高畫質供選擇,訂戶只要一次訂購,就可以在一年內無限次觀賞本片,除了本片之外,還有許多迪士尼和皮克斯的影片也都有推出此項服務,訂戶可在中華電信MOD的電影街當中找到『全年無限看』專區,有完整片單和詳細的服務說明。
 

復仇者聯盟》BD/DVD售價與發行日期:

復仇者聯盟》3D+2D雙碟藍光鐵盒

售價:$1,080
發行日期:2012/8/31
 

復仇者聯盟》DVD

售價:$498
發行日期:2012/9/14
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】