哆啦A夢誕生前 100 周年紀念郵票典藏組 19 日全台限量發行

(廠商 微笑海洋 提供) 2012-09-17 18:39:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

  大家都知道哆啦A夢來自未來,穿梭時空自大雄的抽屜裡跑出來並成為大雄的知心好友,但你可知哆啦A夢的出廠設定是黃色的,還有著一對大耳朵呢!
 
  原來,哆啦A 夢是在西元2112 年9 月3 日,由機器人工場所大量生產出的貓型機器人中的一款機型,和同時間大量生產出來的同伴一樣,有著黃色的身體和豎起的耳朵。之後,哆啦 A 夢自機器人養成學校畢業,並以褓母型機器人的身分在世修(大雄的曾孫)家中照顧世修。某天,哆啦 A 夢的耳朵被世修的工作用機器鼠給咬爛了,機器人醫院的醫生便將哆啦A 夢的耳朵拿掉,因喪失耳朵而受到打擊的哆啦A 夢就這樣連哭了三天三夜,哭泣時不斷的震動也讓哆啦A 夢身上的黃色漆漸漸剝落而露出了藍色的底漆,變成了我們現在所熟悉的藍色哆啦A 夢。
 

 

  哆啦A夢誕生前100週年典藏組是目前全球唯一完整紀錄哆啦A夢誕生過程與100週年紀念的元祖哆啦的郵冊組合!透過時空的相遇組合,我們將引領大家進入未來世界與哆啦A夢相會,瞭解哆啦的誕生歷程,給你最完整的限量收藏。限量發行10500套,每套皆附流水編號卡及誕生前100週年郵票6張(外覆哆啦A夢造型郵摺),可拆式磁鐵組,紀念封2封及萬用卡5張!
 
  發行日期:2012/09/19,全台郵局快樂發行!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】