福斯將打造知名遊戲《戰地風雲:惡名昭彰》改編電視劇

(GNN 記者 RU 報導) 2012-10-09 11:45:47

  根據美國娛樂媒體 Deadline Hollywood 報導,美商藝電旗下熱門遊戲《戰地風雲:惡名昭彰》將改編為電視劇。報導中指出,福斯(FOX)將把《戰地風雲:惡名昭彰》改編為動作電視劇,預定將由亞當‧山德勒成立的製作公司 Happy Madison 負責。
 
  《戰地風雲:惡名昭彰》描述遊戲中主要角色離開精英軍隊,調入 B 連(B-Company)後,卻總是麻煩不斷。報導指出,《戰地風雲》系列執行製作人 Patrick Bach 與美商藝電副總裁 Patrick O' Brien 都 將參與 Happy Madison 的電視劇製作過程。
 
  《戰地風雲:惡名昭彰》遊戲於 2008 年 6 月於歐美問世,首月銷售量就突破 160 萬套,而續作《戰地風雲:惡名昭彰 2》則於 2010 年 3 月上市。以下為《戰地風雲:惡名昭彰》當年上市宣傳影片:
 
 

《戰地風雲:惡名昭彰》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】