《托托莉的鍊金工房 Plus》公布深入鑽研要素、服裝調和與首發特典

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-10-15 16:40:14 原文出處

  GUST 在今天(2012 年10 月 15 日)公開了預定 11 月 29 日發售的 PS Vita 遊戲軟體《托托莉的鍊金工房 Plus ~亞蘭德的鍊金術士 2~(トトリのアトリエ Plus ~アーランドの錬金術士2~)》的最新情報。
 
  這次要為各位介紹於「奧爾特加拉格先(オルトガラクセン)」迷宮中登場的強敵,以及調和服裝的情形,還有首發特典服裝的情報喔。
 
 
 
  「奧爾特加拉格先」是本作新登場的追加地圖。在此以鑽研要素來增加的強力 BOSS,必須正確的使用屬性,也會形成長期戰,也能夠展現出在 PS3 版中,追加下載角色們的特性。另外,在奧爾特加拉格先可以得到貴重的稀有道具。為了收集調和服裝的素材,應該會來此地很多次吧。
 
奧爾特加拉格先的強敵!
 
在追加地圖「奧爾特加拉格先」中存在的新強敵們。
有著不負鑽研要素之名的凶惡強度!
 
以鑽研要素為名所增加的新 BOSS 型怪物。其中有些實力可說是不負「鑽研要素」之名的怪物。請將裝備跟道具做好萬全準備再前往挑戰吧。
 
  • 「奧爾特加拉格先」中盡是強敵。而新配置的新 BOSS 守護者(ガーディアン) 肯定也會讓等級升到最高的托托莉一行人陷入苦戰。

  • 就算做好萬全準備了,但只要一點大意就會有全滅的危機…

PS3 版中的追加下載角色們也能在此活躍!
 
  • 克緹莉亞(クーデリア)可使用土與雷兩種屬性,是個很方便的角色。

  • 伊克塞爾(イクセル)的必殺技有著貴重的輔助效果,對長期戰來說是非常珍貴的。

  • 榭希(ツェツィ)剛開始雖然比較弱,但鍛鍊起來的話…

服裝調和!
 
用在「奧爾特加拉格先」等收集到的道具來調和,製作出新的服裝吧!
 
得到服裝跟裝飾品的參考書時,就趕快用「道具調和」來製作服裝跟裝飾品吧。雖然有時需要稀有素材,這時就到「奧爾特加拉格先」等處收集會比較好。
 
經過一番辛苦打倒 BOSS 怪物的話,就可得到別處得不到的道具喔!
 
  • 打倒守護者時的報酬道具。使用這個素材來做成服裝跟裝飾品吧!

  • 調和服裝「格子比基尼」。這套泳裝看起來滿性感的。

  • 所需素材也不是那麼好得到的…。

服裝&裝飾品!
 
用來裝扮托托莉的服裝&裝飾品!
 
調和出服裝跟裝飾品之後,就可以在更衣室換裝了。
換好衣服之後的外觀也會在事件以及戰鬥中呈現出來。
在此就介紹幾個例子。
 
  • 裝上裝飾品「早熟眼鏡(おませなメガネ)」的托托莉。看起來有點成熟了?

 
  • 這邊是穿上「連衫圍裙(エプロンドレス)」跟「白邊帽(ホワイトプリム)」的托托莉。感覺就像是變成女僕一樣。

 
天使與惡魔。你要選哪個?
 
讓托托莉的魅力更加 Plus 的首發同梱特典服裝!
 
跟托托莉形象很搭的「天使泳裝(天使の水着)」,以及讓托托莉散發出全新魅力的「小惡魔比基尼(小悪魔のビキニ)」。在首發實體版中會同梱可以得到這兩套服裝的下載碼。
 
天使的泳裝
 
 
小惡魔比基尼
 

(C) GUST CO.,LTD. 2012 All rights reserved.

《托托莉的鍊金工房 Plus ~亞蘭德的鍊金術士 2~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】