全新設計輕薄化新型 Wii 主機「Wii mini」12 月 7 日登場 價格低於 100 美元

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-11-27 21:59:09

  根據北美連鎖賣店 Best Buy 的消息,任天堂將於 12 月 7 日在加拿大推出全新設計的輕薄化 Wii 主機「Wii mini」,價格 99.99 美元。
 
  「Wii mini」採用與先前機種不同的造型設計,以紅色機身搭配黑色上蓋,光碟機由吸入式改為掀蓋式,省略網際網路連線功能,與先前改版機種一樣不具備 NGC 相容功能,透過一連串設計簡化與功能縮減,將價格從先前的 129.99 美元壓低至 99.99 美元,突破 100 美元大關。
 
 
  Wii mini 主機包裝中將搭配相同色系的紅色 Wii 遙控器 Plus 與雙節棍控制器。
 
 
  目前還不清楚 Wii mini 在其他地區的上市計畫。

Best Buy 消息來源Wii mini 官方產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】