阪口博信再獲頒成就獎

(GNN 記者 報導) 2000-12-07 00:20:00 12月7日東京舉辦一場「多媒體榮譽獎2000」頒獎典禮,頒獎給對日本電影、音樂、電腦CG、遊戲....等有貢獻的傑出人士,而SQUARE副社長 阪口博信 被表揚獲頒最高榮譽。

阪口博信自1997年製作「Final Fantasy」系列以來,締造不少光榮史蹟,而預計2001年夏天上映的全電腦CG電影「Final Fantasy:The Spirits Within」更創造前所未有的視覺效果,獲頒最高榮譽獎當之無愧。

而遊戲方面N64的「薩爾達傳說~穆修拉假面」則獲頒最佳娛樂軟體獎,而過去也只有SCEI出品的「隨身玩伴」、任天堂「超級瑪利歐64」獲頒這樣榮譽。以下為遊戲獎項名單:

◎MMCA會長賞 - SQUARE副社長 阪口博信
◎Package部門娛樂軟體賞 - 薩爾達傳說~穆修拉假面 - 任天堂
◎Package部門互動軟體賞 - 驚奇滑鼠 - SCEI

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】