日本知名奇幻小說《羅德斯島戰記》線上遊戲版本確認開發當中

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2013-01-06 14:30:17 原文出處

  開發《羅德斯島戰記 Online(暫稱)》的公司為 L&K Logic Korea,這家公司在 2013 年的公司月曆上刊登三張《羅德斯島戰記 Online》的三張原畫,證實之前《羅德斯島戰記 Online》正在開發的傳言。
 
  月曆上的原畫第一張是原作主角帕恩與蒂德莉特互靠,第二張為五色魔龍之一的紅色魔龍晨曦之星,第三張為背景原畫,以上原畫皆寫有「Record of Lodoss War Online」。
 

 

  日本 Game On 於 2011 年 1 月 24 日語持有原作版權的角川及 Slow Curve 簽約,宣布將開發與營運《羅德斯島戰記》的 PC 與手機遊戲。
 
  之後 2012 年 8 月 24 日 L&K Logic Korea 在遊戲界求職網站 GameJob 上徵集遊戲劇本企劃人、程式設計師、繪圖師,引起各公司不小注意。目前遊戲進入開發階段不足一年,還未公開具體概念或方向。
 
  持有《羅德斯島戰記》系列版權的 Game On 於 2005 年向 L&K Logic Korea 取得變身 MMORPG《紅寶石》日本發行權後,就一直維持合作關係,因此推測兩公司兩家公司合作開發《羅德斯島戰記 Online》的可能性不小。
 
  《羅德斯島戰記》是水野良 1988 年自他玩的 TRPG 中取得靈感所創作的小說,之後一直擁有不小的人氣,現已再製成漫畫、動畫、遊戲、TRPG 等各種媒體,是日本代表奇幻小說之一。韓國於 1995 年以《魔界魔人傳》為名出版,去年 10 月 31 日又再次以《羅德斯島戰記》為名再版。
 
  《羅德斯島戰記 Online》目前尚處開發階段,遊戲的詳細資訊或公開時間均未定。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】