【試片】戀毛癖狼人對抗超可愛山羊《Q 弟偵探因幡》搞笑偵探劇開演

(特約編輯 Yoru 報導) 2013-01-09 16:12:25

  由漫畫家 MOCHI(もち)原作,於月刊 GFantasy 連載的《Q 弟偵探因幡》,是一部女性向的搞笑漫畫,由 ZEXCS 改編為電視動畫。內容充滿各式各樣特色豐富、充滿吸引力的男性角色,描述狼人偵探因幡洋與伙伴們,一同歡樂的追查案件的故事。

 

 

  主角,因幡洋所經營的因幡偵探事務所,某日迎來了在因幡洋作為警犬時的伙伴,荻野警部。荻野是為了請求因幡洋協助某個事件的調查而到來的。這個事件的主謀者,是某義大利黑手黨家族的首領范倫鐵諾。紅毛的戀毛癖狼人偵探因幡洋,與愉快的伙伴們,一同亂七八糟的對抗看起來就像隻山羊的首領范倫鐵諾的野心,帶來全新感受的山羊大增量毛偵探搞笑故事!

 

因幡洋(CV:諏訪部順一)

  經營人工受精生產的狼人,元為秘密警犬,為了尋找失蹤的弟弟因幡遥(CV:斎賀みつき),因此在離職後開設了探偵事務所。平常是正常人,但變身為狼人後,可以經由咬住不同的毛髮來展現各種能力。是個路痴,本人自稱是完全的 S,但大家公認他是個完全的 M。

 

范倫鐵諾(CV:大川透)

  義大利黑手黨范倫鐵諾家族的首領,怎麼看都是隻會說人話的山羊,生日 1 月 10 日,山羊座。雖然有冷酷狡猾的一面,但大多時候只有低能搞笑的表現。常被手下的凱碧瑞拉(CV:日笠陽子)用槍擊中腦袋大噴血,但一會兒就馬上復原了,驚異的恢復力。選擇搶劫日圓的原因是日圓很好吃。

 

野崎圭(CV:入野自由)

  貧窮的 16 歲少年,時薪900日圓。因幡偵探事務所中唯一認真工作的人,在本作品中非常稀有的常識人外加吐槽角色,貓派。

 

佐々木優太(CV:下田麻美)

  在因幡偵探事務所當助手的義工,女裝少年,本作品中最腹黑的角色。身具被稱為夢幻一指拳霸武仙流的秘技,能讓因幡洋在需要時變身為狼男。

 

荻野邦治(CV:森川智之)

  因幡洋警犬時代的伙伴、飼主。被槍打中頭部只會有輕微的裂傷,不會死翹翹。身體能力遠超常人,有著『鐵人』的外號。非常溺愛女兒。

  • 為了請因幡洋出馬解決案件,荻野來到了因幡偵探事務所。

 

  • 面對荻野的邀請,因幡洋作出了可愛的反應

  • 來到范倫鐵諾的住處,所見到光景是…

  《Q 弟偵探因幡》是部搞笑類型的作品,劇情的展開沒有任何意義,或者說劇情根本是為了被吐槽而存在的。本作在角色創造上頗為成功,角色的各種屬性與特色非常豐富,搭配也相當協調,有些觀眾甚至給出「雖然搞笑很冷,但只有有角色就夠了!」這樣的評語,相信這些角色的魅力展現,以及他們之間的互動,才是本作觀眾最期待的部分。

 

  • 因幡洋自滿的,弟弟的…頭髮的照片。

  • 范倫鐵諾手下的暗殺部隊隊長,凱碧瑞拉

  • 變身為狼人的因幡洋。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】