Archos 七吋平板 GamePad 搭載實體遊戲按鍵 售價僅五千台幣

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-01-11 16:19:15

  平板電腦製造商 Archos 在美國拉斯維加斯舉辦的 CES 電子消費產品大展中,展出了旗下內建實體遊戲控制按鍵的七吋平板電腦 GamePad。根據了解,GamePad 已在歐洲地區上市,預計在今年年初於北美市場推出,建議售價則會落在 169.99 美元(約新台幣 5100 元)。
 
 
  根據官方釋出的資料,GamePad 搭載 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統,並採用 7 吋觸控螢幕、雙核心 1.5GHz 處理器、四核心 Mali 400 MP GPU、支援 HDMI 輸出,內建儲存空間雖然只有 8GB,但最多可藉由 microSD 卡增加到 64GB。

 

  Archos 先前曾公開指出支援 GamePad 實體按鍵操作的遊戲共有 6500 款以上,其中包含《死亡扳機》、《雷曼:叢林探險》等遊戲。

產品官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】