【書展 13】「醜比頭」作者 名畑俊孝將於書展應邀來台

(廠商 台灣東販 提供) 2013-01-14 18:21:30

【以下內容為廠商提供資料原文】

  近幾年來讓日本大小朋友瘋狂,SMAP、前早安少女辻希美也都是粉絲的「醜比頭」。紅到擋不住的魅力,這股熱潮也燒到了台灣,就連國內藝人邵庭也坦言早在幾年前便是忠實粉絲之一。而台灣「醜比頭」的FACEBOOK更是聚集了愛好這群小小人兒的粉絲們熱烈討論中。
 
  在日本出版繪本與故事書及刊物總銷更是破200萬冊,週邊精品除多樣化,有趣外更販售的火熱,單純的特質加上高辨識度外表,短短時間裡便輕易的讓大人小孩接受了這個名叫「醜比頭」的小人兒。
 

 

  台灣東販於2012年底從日本引進了「醜比頭」相關書籍及讀本,同時於本次國際書展,邀請到這位「醜比頭」年輕的創作者-名畑俊孝先生來台,來談談醜比頭是什麼?他創作的源由何來?他的世界觀是什麼?又為什麼這股熱潮會狂燒繼狂賣至今?
 
  透過小小的「醜比頭」,有機會近距離看到這位年輕的作者創作時產生的花花,作者在設定每個「醜比頭」時的用心和融入自然的貼心。不論是頭上有朵大紅花的『小花頭』醜比頭、或是躲身於桃子中的有粉粉嫰嫰屁屁色的「粉屁桃」醜比頭,相信你一定很快就愛上這個醜的很有魅力的小東西。
 

醜比頭作者-名畑俊孝來台首簽會

時  間:1 月 31 日(週四)2013年  14:15~15:15
名  額:限100名
地  點:世貿一館 紅沙龍主題廣場
簽名資格:購買簽名套組-NT$800
     內容包含《大家的醜比頭》+《醜比頭觀察入門》+限量日本進口粉屁桃吊飾及簽名板。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】