《模擬城市》公佈預告影片 城市的面貌將依發電廠的不同有明顯的變化

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-01-16 14:47:45 原文出處

  遊戲公司 Electronic Arts(美商藝電)公佈了預計在 2013 年 3 月上市的 PC 版遊戲《模擬城市(Sim City)》最新預告影片。

 
模擬城市:揭序
 
  在以「揭序(An Introduction)」為主題的影像中,不像先前影片般做出詳細內容的說明,而是展現出都市成長的形態與各種建築物的樣貌。此外,另外也展示出依照火力、風力或核能等各種發電設施的不同,也會對對週邊環境與都市變化產生影響的特點,看到「GlassBox」引擎所描繪出縮小模型景觀,可以體會到一種不可言喻的魅力。
 

 

  相較於前幾代作品以單人式角度製作的遊戲特質,這次改採強制網路連線,歐美地區的粉絲對於這樣的改變感到相當忐忑。關於此點,Maxis 的副總經理 Lucy Bradshaw 在官方部落格中表示「沒有任何一個城市不會受到鄰近都市的影響,本款作品將模擬出與都市間在物資與能源的供輸以及犯罪率的變化」,並期盼使用者們能夠理解。
 
  不論如何,作為 2013 年最受矚目的作品之一,距離發售日已進入倒數計時的階段,粉絲們迫不及待要迎接遊戲的到來。
 

Maxis, SimCity, SimCity 2000, SimCity 3000, The Sims and Need for Speed are trademarks of Electronic Arts Inc. Mass Effect is a trademark of EA International (Studio and Publishing) Ltd. John Madden, NFL and FIFA are the property of their respective owners and used with permission. All other trademarks are the property of their respective owners.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】