《冒險奇航》即日改版推出「拍賣場」兩大副本

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-02-27 15:23:46

  《冒險奇航》即日進行改版,推出全新海賊戰場、榮譽伙伴、拍賣場激戰(Lv108)與逃離拍賣場(Lv109)兩大副本。此次改版還針對星盤增加天賦職業聖職者,詳細改版內容可參考以下資訊。
 
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  松崗集團-群音科技熱血大作《冒險奇航》即日改版!海軍與海賊戰場誓死拼鬥,海賊們只為義氣展開救援行動,但行動失敗,導致父子離別、兄弟悲慟,如今,他回來了,火焰の男 - 埃斯!復活!快來與他在新世界的戰場裡,一齊冒險奮鬥吧!
 

 

☆波地群島上大戰的爆發!全新的海賊戰場,屬於強者的時代☆

 
  每周三和周六晚上全新開放海賊戰場,戰場分為上下半場,將根據戰力分為攻方和守方,各有 500 點資源,資源多的一方獲得最後勝利,並將得到額外的獎勵。此外,參加戰場還可獲得榮譽點數和積分,每輪戰場會根據其積分排名獎勵相應的榮譽點數唷!
 
  • 波地群島上大戰的爆發

☆埃斯復活!新增戰場榮譽伙伴—埃斯☆

 
  全新的戰場榮譽伙伴-埃斯,完全復活!不但可使用從地面擊出沖天的火柱使對方造成傷害外,還有燃盡一切的火焰衝擊波的必殺技能,對敵方造成完全毀滅的致命攻擊!另外,可以使用燒燒果實,施放火炎網、火拳攻擊等,任何目標都可使其被灼燒攻擊唷!
 
  • 埃斯復活!

☆全新副本-拍賣場激戰和逃離拍賣場☆

 
  本次改版更推出拍賣場激戰(Lv108)與逃離拍賣場(Lv109)兩大副本,勇敢的冒險家們在突破迪巴魯領地與陰風陣陣的三桅帆船後,能在 108 級以上的展開激烈的戰鬥,更多人氣角色都即將在香波地群島的亂鬥中霸氣登場!
 
  • 全新副本!

☆星盤新能力再進階☆

 
  傳說世界政府在破譯古代兵器的資料時,發現星盤的新能力!主星盤將增加天賦職業聖職者,開啟該職業需要聖職者天賦卷軸,讓主角屬性更為進階,破壞力更為劇增!此外,世界政府採用了最新的星盤技術,星靈石回收科技得到大幅提升,天賦星盤可以使用金幣或天賦卷軸進行重置,返還天賦星盤所有星靈石,讓冒險家能更有效的運用星靈石唷!
 
  • 星盤新能力再進階

巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】