《九藏喵窩》動畫首映演唱會 3 月 23 日台北地下街登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-08 12:22:04

  以台灣原創品牌《九藏喵窩》動畫作品為主題的首映演唱會,預定將在 3 月 23 日(週六)下午 1 點於台北地下街登場。

 

 

  自 1998 年以網路論壇形式登場的「九藏喵窩」,不但結合了自行開發的線上遊戲、也推出有漫畫創作及許多相關周邊商品,該系列並於今年推出了動畫作品。
 
  • 活動現場限定 L 夾

  在這次的活動中,將邀請動畫音樂製作人昂喵、主題曲演唱歌手 Chia、貓、驢馬等人登台表演,現場也將邀請到動畫導演、全體配音人員到場,除了演出輕鬆有趣的配音短劇之外,也會推出首映演唱會限定的非賣紀念品以及繪師簽繪板等抽獎活動。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】