「GJ9 動漫創作嘉年華」本週末台中逢甲大學熱鬧登場

(廠商 基階多媒體行銷工作室 提供) 2013-03-15 17:18:46

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由基階多媒體行銷工作室主辦的「GJ9動漫創作嘉年華」將於 3 16 日、17 日兩日在台中逢甲體育館3樓熱鬧登場,集結超過400攤的同人創作社團聯合展出自製的漫畫創作刊物週邊,其中,以同好自行發起的「迷宮攻略者-MAGI PETIT ONLY」活動專區最受注目,此專區以漫畫家大高忍的作品《魔奇少年》為中心,現場不僅有同好的創作展售,更舉辦主題喫茶、闖關贈獎與COSPLAY走秀等交流活動。

 

  • GJ9動漫創作嘉年華紀念場刊(繪者:希月)

  • 迷宮攻略者-MAGI PETIT ONLY in GJ9導覽手冊封面(繪者:鳩理)

  • 迷宮攻略者-MAGI PETIT ONLY in GJ9主題喫茶(餐點提供Michaelis執事喫茶)

  除了同好的創作展售外,本次「GJ9動漫創作嘉年華」更特別邀請到知名部落客hinac,其曾以一萬台幣完成《K-ON!輕音部》設定舞台日本京都自助旅行,本次hinac將在場內特別舉辦新書《次元突破!動漫迷的聖地巡禮》座談會,分享動漫畫名場景勝地巡禮的旅行所見所聞!

 

  • 《次元突破!動漫迷的聖地巡禮》中hinac的旅行照片

  「GJ9動漫創作嘉年華」為鼓勵國人投入漫畫繪圖創作,本次擴大舉辦黑白彩稿投稿比賽,透過不斷的廣宣,共募集到38幅參賽作品,活動現場也會進行展示,並邀請參加民眾共同投票選出黑白稿與彩稿優選作品,前兩名則可獲得元暢科技繪圖板作為參賽獎勵,也歡迎有興趣的民眾攜帶您的作品現場投稿!

 

  • GJ9黑白稿投稿作品:Custodes (繪者:Yura)

  • GJ9彩稿投稿作品:喚醒沉睡的電子歌姬 (繪者:白靈子)

  基階多媒體行銷工作室一直以創新服務為宗旨,「GJ動漫創作嘉年華」不僅為全台第一家使用電子票券入場的動漫展,本次「GJ9動漫創作嘉年華」與同人雲平台合作推出Android APP電子場刊,更多GJ9特別節目包含:Michaelis執事喫茶服務、Photo Coffee COSPLAY攝影棚、遊戲怪獸「百萬亞瑟王(拡散性ミリオンアーサー)」中文版海報贈送等,活動精彩可期,期待您的加入!

 

  • 百萬亞瑟王(拡散性ミリオンアーサー)」(遊戲怪獸提供)

GJ9 動漫創作嘉年華活動資訊

活動日期:2013 年 3 月 16、17 日(六、日)

參觀時間:10:00~17:00

票券售價:150 元 / 兩日票券不分售,贈限量活動場刊

活動地點:台中逢甲大學體育館3F

活動內容:動漫創作展售、黑白彩稿投稿比賽、《次元突破!動漫迷的聖地巡禮》hinac座談會、

     「迷宮攻略者-MAGI PETIT ONLY」活動專區及系列活動、Michaelis執事喫茶服務、

     Photo Coffee COSPLAY攝影棚等

主辦單位:基階多媒體行銷工作室

 

GJ9 動漫創作嘉年華活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】