《科學小飛俠》真人版電影海報及宣傳影片初公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-11 11:19:52

  《科學小飛俠》的真人版電影於今(11)日首度公開了作品的主視覺圖,同時也公開了作品的首支預告宣傳影片。

 

 

  《科學小飛俠》是吉田龍夫原作、鳥海永行導演,1972 年 10 月到 1974 年 9 月在日本播映的科幻電視動畫。敘述科學技術廳首長南宮博士(南部博士)所發起、5 名少年少女所組成的「科學小飛俠(科学忍者隊)」對抗邪惡秘密組織「惡魔黨」的故事。播出後大受歡迎,2 年間的平均收視率超過 20%。

 

  在這次真人版電影中,領隊 「一號鐵雄(大鷲の健)」由松坂桃李飾演,「二號大明(コンドルのジョー)」由綾野剛飾演,暗戀鐵雄的女主角「三號珍珍(白鳥のジュン)」由剛力彩芽飾演,珍珍的弟弟「四號阿丁(燕の甚平)」由濱田龍臣飾演,魁武的「五號阿龍(みみずくの竜)」則由鈴木亮平飾演。

 

 

  根據官方透露,這次海報中主角群身上所穿的戰鬥服,製作總金額高達 2000 萬日圓,飾演鐵雄的松坂桃李表示:「這套戰鬥服可說是為我們五個人量身打造,就算是激烈的活動也不是問題,完全可以在拍攝現場自由自在的飛來飛去。」電影監督佐藤東彌也表示,為了追求戰鬥服的真實感,耗費了一年以上的功夫來開發製作,可說是兼具實用性與設計感的特殊戰鬥服。

 

 

  本次的電影作品以 21 世紀初作為時代背景,神秘的侵略者入侵了地球並造成人類的危機,為了拯救人類免於滅亡,只能將希望寄託在名為「石」的不可思議結晶體上。而能透過「石」引發力量的五位適任者成為了特殊幹員,強制接受訓練的他們並組成了一個隊伍……。

 

  《科學小飛俠》電影預定今年 8 月 24 日於日本上映。

《科學小飛俠》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】