《耀西之島》最新作品開發中 將於 N3DS 平台登場

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-04-18 20:33:54

  任天堂於 4 月 17 日晚間舉辦的線上發表會「Nintendo Direct Luigi Special 2」之中,宣布《耀西之島(ヨッシーアイランド)》系列最新作品,正針對 N3DS 平台開發中。
 
  《耀西之島》是一款由瑪利歐系列中慣例登場的配角「耀西」擔當主角的系列遊戲。最新的《耀西之島》距離上一代於 NDS 登場相隔六年,承襲了系列中耀西招牌的「雙腳滑空」、「屁股衝撞」和「生蛋投擲」等經典動作要素之外,遊戲整體也改以 3D 建模,並呈現童話繪本的柔合筆觸畫面表現。
 

 

  N3DS《耀西之島》詳細發售日以及售價尚未公開,有待任天堂進一步的發表。

(C) Nintendo

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】