7-ELEVEn 電競聯賽五年「選手卡」亮相 公開各隊普卡資訊

(廠商 TeSL 提供) 2013-05-03 17:29:58

【以下內容為廠商提供資料原文】

  電競五年選手卡在昨日(5/1)正式開賣,讓不少粉絲都搶在預購首日展開熱烈收集!有了電競四年選手卡的經驗,台灣電子競技聯盟這次推出的五年選手卡不僅分類地更加細緻,卡片設計更是別出心裁,甚至出現傳說中的「閃卡」!相信大家看到這裡一定都很想趕快目睹這次的五年選手卡到底長怎樣吧,快瞧過來,首先曝光的就是「目標全隊成就」的普卡!
 
  這次的電競五年選手普卡除了以直覺的色彩設計去凸顯各隊代表色外,並且輔以俐落的線條和簡潔的幾何圖,使得這次的電競五年選手普卡更為搶眼,尤其是當整支戰隊的選手卡擺在一起時,不會因為過多的設計而顯得複雜,不論你是小蜘蛛、小熊熊、眾神信徒或是鋼鐵人崇拜者,絕對會一眼就愛上電競五年選手卡!
 
  在看完這次四支戰隊的五年選手卡後,是不是更加深想要收藏的心情呢?尤其是有不少人氣選手在電競五年退役,像是華義 SPIDER 的 Wiz(劉俊介)、曜越太陽神的好哥哥 HRU(梁詠善),做為他們的粉絲,自然會想要擁有他們的選手卡來做紀念;另外像「台灣蟲王」Sen(楊家正)則是首次在選手卡上亮相,絕對不容錯過呀!

顯示所有的 22 張圖片

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】