T.M.R 西川貴教×水樹奈奈跨界打造《革命機 Valvrave》動畫新曲

(特約編輯 suki 報導) 2013-05-10 11:50:06

  現在正在日本熱映中的機戰動畫《革命機 Valvrave》,由業界有名製作鋼彈等一系列經典機戰動畫的動畫公司 Sunrise 製作,OP 更是大手筆地請來演唱過不少動漫歌曲的搖滾歌手 T.M.Revolution 的西川貴教,與聲優界歌姬 水樹奈奈打造新曲「Preserved Roses」

。而為了宣傳即將於 5 月 15 日發行的這張新曲,期間限定組合「T.M.Revolution×水樹奈奈

也勤上各大音樂節目為單曲賣力宣傳。

 

 

  西川曾表示過,既然動畫叫做革命機,因此也想在樂曲中加入「革命」的元素。對於這次的合作,西川曾經在《革命機》見面會時提過「想要創造出全新的樂曲,在思考合作對象之時,就認為水樹小姐是不二人選。兩人所創作出來的這首歌曲,不單單是溫柔,也非常強勁、有力道,是一首只有我們才辦得到的曲子。」水樹奈奈對於這次與西川貴教的合作則表示非常光榮也感到十分驚訝,錄音的時候更是渾身起雞皮疙瘩。

 

  這首曲子在兩位肺活量驚人、擁有一副好唱功的唱將演繹之下,除了充滿速度感與力道之外,還可以聽見兩人淋漓盡致的飆歌中所激出的火花,尤其是曲子結束最後的顫音更是令人心神澎湃。

 

 

  為宣傳這首「Preserved Roses」,「T.M.Revolution×水樹奈奈」將於 5 月陸續出現在富士電視台的「MUSIC FAIR」、NHK 的「MUSIC JAPAN」等音樂節目中。而其中將於 5 15 日於富士電視台播出的「魁!音樂排行榜」,兩人將現身演唱新曲,由於本節目專門介紹 Oricon 排行榜榜單,因此兩人合作新曲的上榜名次也相當引人注目。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】