新加坡第二間行動女僕咖啡廳 Fuwa Fuwa Run 開幕專訪報導

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2013-05-13 12:54:32 原文出處

  4 月 20 日,Fuwa Fuwa Run 女僕咖啡廳在新加坡開幕,這是新加坡第二間行動女僕咖啡廳,來自台灣的知名 Cosplayer 二人組 Neneko 和 Momo 也來參加這次開幕活動。不只是這兩人,其它 Fuwa Fuwa Run 女僕咖啡廳的專業女僕也很可愛。而且不只是甜美,女僕們還很善良!為什麼這麼說呢?因為她們將供餐的所得都捐贈給新加坡的慈善機構。

 

  我們很榮幸可以訪問到其中一位美麗女僕,Naoffi,她的回答都可愛到令人會心一笑,一起來了解更多 Naoffi 和 Fuwa Fuwa Run 女僕咖啡廳的事情吧!

 

  • 這個可愛的女僕就是Naoffi,我們很高興可以訪問到她!

Q:可以跟我們自我介紹並且說明這次活動嗎?

 

Naoffi:Fuwa Fuwa Run 女僕咖啡廳是一個行動咖啡店,結合了活動首度亮相,而這次活動由 Mascot Parade Limited 的年輕委員所計畫跟組織的,同時也受到 NYC 和 MCCY 的贊助。我們的女僕都有著不同的個性(有害羞系、也有辣妹型),會依據不同的屬性來為主人和小姐服務。比方說,我們就有傲嬌系跟中二病的女僕!(*≧▽≦)

 

  • 台灣的 Coser Momo (左) 與 Neneko (右)

Q:活動成功嗎?有沒有任何事情妳們希望下次改善的?

 

Naoffi:我會說活動非常成功!因為我們的主人跟小姐都給了非常正面的回應!而且我們很高興可以服務大家(*≧▽≦)!當然如果有任何建議,我們也會虛心接受,我們會全力以赴的!O(≧▽≦)O

 

  • Fuwa Fuwa Run的所有女僕都受過
    專業訓練,非常親切而且漂亮!

  • 大家都很興奮可以跟Neneko碰面!
    Momo和Neneko都是台灣有名
    的cosplayer!

  • Momo在整場活動上都非常可愛!
    讓我們好想跟她一起切蛋糕啊!
    有兩支湯匙呢!

Q:新加坡的 Cosplay 發展如何?人們對於女僕和女僕咖啡廳的觀感呢?

 

Naoffi:Cosplay 在新加坡主要是一種嗜好,在這裡玩 Cosplay 的人都是因為享受這個樂趣,並且喜歡扮演成自己認同的角色。而女僕和女僕咖啡廳在這裡很少見,知道女僕咖啡廳的人很少,也很少人在女僕咖啡廳工作。不過經過這幾年,也開始有人對這樣的概念感興趣了。

 

  • 這個女僕真的很漂亮!我們愛死了她的雙尾和眼鏡!就像你看到的,那天天氣很好,整個咖啡廳坐滿了人!

Q:可愛或萌,對妳來說有什麼意義?可以用 pose 表現一下嗎?

 

Naoffi:可愛或萌的意義?( ・◇・)?我個人是覺得,可愛有炫耀事情的可愛一面的感覺,而萌的話,應該是自然展現出的可愛。(人´∀`*)

 

女僕為主人和小姐都提供最好的服務!

Q:經過這次活動,妳是否想要開始什麼行動?不管是妳個人的,或者是針對下一次活動?

 

Naoffi:Fuwa Fuwa Run 女僕咖啡廳,是絕對會再回來這裡服務大家的,只是還不確定會是何時,嗯……至於我個人的話,就是一邊念書,一邊繼續享受 Cosplay 的樂趣 (T▽T)

 

  • 女僕咖啡廳全體工作人員

Q:要不要跟全大家說幾句話呢?

 

Naoffi:請繼續追蹤我們 Fuwa Fuwa Run 女僕咖啡廳的動態喔,希望在未來的活動上和主人小姐們見面!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

 

  我們也希望很快能見到所有 Fuwa Fuwa Run 女僕咖啡廳裡超棒的女僕!

 

Fuwa Fuwa Run 女僕咖啡廳官方臉書

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】