迪士尼改編漫威作品《超能六英雄》3D 動畫電影明年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-15 11:51:45

  迪士尼宣布,他們將改編 Marvel(漫威)旗下漫畫作品《超能六英雄(暫譯,Big Hero 6)》製作成 3D 動畫電影,由迪士尼動畫工作室製作,預定明(2014)年 11 月 7 日上映,官方也發布了一段影片來宣傳這部作品。

 

  原作漫畫《超能六英雄》中的主角是一群日本的超級英雄,由於日本政府希望擁有一個官方的超級英雄團隊,於是造就了「Big Hero」的誕生,團隊成員包括了 Silver Samurai、Sunfire、GoGo Tomago、Honey Lemon、Hiro Takachiho 與 Baymax。由於其中部分角色的電影版權已經被 20 世紀福斯簽走,因此本次的動畫電影必須避開這些角色,以大幅改編的方式進行劇本創作。
 
 
  在動畫電影作中,將以科技天才兒童 Hiro Hamada 作為主角,他和夥伴-機器人 Baymax 在一個名為「San Fransokyo」的高科技架空都市生活。而為了要與罪犯對抗並保衛這個城市,他與另外幾名成員組成了一個團隊,合作抗敵。電影作由《小熊維尼》導演 Don Hall 執導,他表示作品保有漫畫中的幽默和獨特風格。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】