「森永牛奶糖」推出滿百年邀 STUDIO4°C 特製紀念動畫短片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-03 12:56:28

  日本知名零食公司森永製菓,為了紀念旗下產品「森永牛奶糖」推出滿 100 周年,特別請動畫製作公司 STUDIO4°C 製作了一段動畫影片,並於 6 月公開。

 
  森永牛奶糖其實森永製菓的前身,森永西洋菓子製造所在 1899 年創立以來就已推出,而該商品在 1913 年的 6 月 10 日正式被命名為大家現在所熟知的「森永牛奶糖」。
 
 
  在這段動畫短片中,一位母親的不可思議體驗,想起她自己小時候與媽媽還有牛奶糖的回憶,而她自己現在也成為了母親,能夠體會到為人父母的心情。如此配合森永牛奶糖這一百周年的時間點,透過兩代的母子互動,傳達出百年不變的感動。

森永牛奶糖官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】