花澤香菜將推出首張個人影像作品「Film Documentaire de claire」

(特約編輯 suki 報導) 2013-06-13 19:40:52

  人氣聲優 花澤香菜,即將於 7 月 31 日首度推出記錄去年個人以歌手身分出道的影像作品「Film Documentaire de claire」。

 

 

  這次花澤香菜首次發行的個人影像作品「Film Documentaire de claire」為兩片裝藍光碟。一片完整收錄花澤香菜,於 3 月 20 日在東京舉行的壓軸場整場演唱會實況。還有去年一年的「出道年」中參與花澤香菜出道歌曲的製作人及工作人員的訪談影像,加上花澤香菜排練歌曲即演唱會彩排的模樣,交織而成的一部紀錄影片。

 

 

  在兩片裝藍光碟的另一枚,則收錄了去年所發行的 4 張單曲的 MV 以及廣告影像,另外初回限定版還會附贈內容足足有 48 頁的花澤香菜寫真冊,定價為 8190 日圓。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】