以動畫為主題「台北特別 A-LIVE 2013 」少年 T、春奈露娜 7 月開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-14 14:47:53

  日本 TOKYO GETS 株式會社將於今年 7 月 14 日(日),邀請 少年 T(佐香智久)與 春奈露娜在台北 NEO STUDIO 舉辦演唱會「台北特別 A-LIVE 2013 」。

 

 

  以少年 T 為名,活躍在 niconico 動畫平台上的佐香智久,曾演唱過《少年同盟》、《絕園的暴風雨》等動畫的主題曲;至於身為模特兒與歌手身分的春奈露娜,則曾為Fate/Zero《刀劍神域》等作演唱過主題曲,兩人都是動漫及遊戲的愛好者。

 

  而此次將在台北舉辦的「A-LIVE」則是以 A(Animation)為中心,作為日本政府推行的政策 COOL JAPAN 的一環,預定於 2013 年內還有多場的活動計畫,也將於日後公開。

 

「台北特別 A-LIVE 2013 」相關資訊

日  期:2013年7月14日(日)

開場時間:13:00

開演時間:14:00

會  場:NEO STUDIO(台灣台北市松壽路22號5F)

演出成員:佐香智久、春奈露娜

門  票:NT. 1,000元

販售地點:6 月 15 日(六)上午 10:00 於全家 Fami Port 開始發售

主  辦:日本 TOKYO GETS 株式會社

營  運:日商進星股份有限公司台灣分公司

 

「台北特別 A-LIVE 2013 」活動官方FB

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】